德國製造【VISCONTOUR®透明質酸保濕精華素(安瓶)】

Charming Beauty - 德國製造VISCONTOUR®透明質酸保濕精華素(安瓶)

能夠成為Charming Beauty推介的產品,必須符合以下數個條件:
1/ 經本店美容師親身試用一段時間
2/ 效果特別
3/ 有效而不傷身
4/ 方便
5/ 性價比高

是次介紹的產品是一款「短小精幹」的保濕安瓿(又稱安瓶)精華素,特別適合於香港轉季時使用。每逢轉季乍暖還寒、時濕時乾的天氣令皮膚都適應不了,夏天又熱又曬又潮濕,無遇係office還是商場,冷氣令室內外溫變得極端,把皮膚的水份都抽乾;相反,秋冬天氣又凍又乾,開暖氣又容易令皮膚出現龜裂、爆擦、敏感等異常情況。所以今次介紹一款「看門口」product給大家,先介紹一下這產品的基本資料。

Charming Beauty - 德國製造VISCONTOUR®透明質酸保濕精華素(安瓶)

VISCONTOUR®透明質酸保濕精華素(Hyaluronic Acid Ampoule)
產地:德國
品牌:SANOFI製藥研發
內容:20支獨立無菌膠樽包裝之1亳升安瓿(又稱安瓶*)

賣點:
1/ 1000倍特效保濕的高純度透明質酸
專利Hyaluronforme,能深入滲透至真皮層鎖緊皮膚組織水份,仿如肌膚的天然「貯水庫」。
2/ 無菌、無添加
獨立無菌包裝,不含油份、香料及防腐劑
3/ 品質保證
德國製造,香港原裝正貨的生產、包裝、儲存至運輸程序均由醫藥研發公司賽諾菲(Sanofi)香港分部嚴密監控。每支瓶身都壓印有序號及有效日期,確保新鮮。

使用步驟:
1. 輕力旋開封閉封蓋直至斷開
2. 拔掉印有logo的牌蓋
3. 擠出精華塗抹於全面、眼周、嘴唇、頸部等地方(或重點塗抹需要急救的地方)
4. 待精華稍稍吸收後,立刻補上其他保濕產品(如面霜)

溫馨提示:
/ 由於此保濕安瓿不含防腐劑,開封後必須立刻使用,並一次用完
/ 請於室溫度貯存保濕安瓿,並於有效日期前使用


說得上是「短小精幹」,這支透明質酸保濕精華素絕對是重質不重量的表表者。每支安瓿雖然只有1ml,但由於水狀質地易推開而且濃度及活性高夠高,小小一支就能短時間內供足夠水份。

那小而強大的原因何在?原來,透明質酸除了本質是很強力的保濕分子外,它亦能夠緊緊hold著比自己多1000倍的水份,並把水份帶入皮膚;所以它能夠提升其他保濕品的效果,原理有點像市面上的「導入液」。所以大家緊記使用步驟第4點:「待精華稍稍吸收後,立刻補上其他保濕產品(如面霜)」,這樣就能夠「保上加保(濕)」了。

另外,透明質酸其實是人類身體一種內源性物質,可以在很多組織和我們身體的體液被找到,例如:眼睛、關節及皮膚等等。雖然透明質酸是內源性物質而且體內含量高,但隨著年紀增長、外在環境因素侵襲(如紫外線、污染)及自由基(煙酒、飲食)的侵害,我們自身的透明質酸會漸漸減少。這亦能解釋到為何人老了就會「眼朦朦、關節痛、巢晒皮」吧?所以美容界人士常常把「保濕」掛在口唇邊是有原因的。

Charming Beauty - 德國製造VISCONTOUR®透明質酸保濕精華素(安瓶)

最後,在博文完結前,容許我跟大家做個小測試:
「您是哪一類人仕?」
A/ 旅遊達人:外遊冰天雪地或室內外溫差很大的地方
B/ 運動達人:經過常在戶外暴曬
C/ 美容達人:愛美一族,喜歡嘗試不同的美容療程及產品
D/ 女強人或空中服務員:需要乘搭長途機及適應時差(機艙濕度只有2%)
E/ 新娘子或姐妹們:影pre-wedding或big day前嚴重缺乏休息,但第二日需要全日上妝見人(化妝師一定會為你推介安瓶)
F/ 辦公室一族:需要天天長時間化妝及長期身處冷氣地方

無論您屬哪一類型,我都建議您入手一盒,因為透明質酸用途很廣泛,雖然安瓿不需要天天使用,但拿來「守門口」急救用,或是偶爾獎賞一下皮膚都是很不錯的選擇。而且小小的獨立支裝,衛生又安全(坊間很多安瓶也是玻璃瓶),方便放於化妝袋內以備不時之需!


德國製造【VISCONTOUR®透明質酸保濕精華素】
產品容量: 1ml x 20支(膠樽安瓶)
歡迎 預先inbox我們留貨
可於門市自取 或 安排順豐到付


Charming Beauty - 德國製造VISCONTOUR®透明質酸保濕精華素(安瓶)

補充資料:
*什麼是安瓿?
安瓿(ampoule/ampule,又稱安瓶)
是用於盛裝藥液小型玻璃容器。
容量一般為1-25ml。常用於注射用藥液,也用於口服液的包裝。
資料來源:
1. 賽諾菲(Sanofi)香港分部網站 http://www.sanofi.hk/

One thought on “德國製造【VISCONTOUR®透明質酸保濕精華素(安瓶)】

Leave a Reply