《HELIOS III雙束脈衝凈膚激光儀 激光袪斑嫩膚一take過》

Charming Beauty - HELIOS III 雙束脈衝凈膚激光儀

Charming Beauty Centre開店十年,蒐集的客人年齡層及種類其實都很廣,所以他們對美容服務的需求都有很大差別,這也是我們這小店備有過百種treatment及產品的原因。默默經營多年,除了皇牌「無痛針清通淋巴Facial」和「徒手正骨療程」外,我們必備的儀器就是能有效「袪斑」/「改善膚色」的儀器;因為絕大部份客人都是黃種人,先天已經「面黃黃」面色不夠淨白;此外,而無論是年輕、成熟還是老化的皮膚,都必定有黑色素或膚色不均勻的問題,只是位置、範圍、大少及深淺之別。無論是先天遺傳、後天健康質素變差,還是防曬保養功夫不足,都是皮膚黑色素形成的原因,日積月累便形成色斑、雀班等等。

古語有云「一白遮三醜」,誰不想自己的膚色好似韓國人般「水嫩、淨白、無瑕」?但剛才是提及過每個人黑色素形成的原因都不同,位置、範圍、大少及深淺等等因素都會影響療程的選擇。我綜合了過往客人對「斑的疑惑」,以下為一部分例子:

「我臉上的是雀班、黑斑、肝斑(黃褐斑)還是老人斑?」

「究竟我的色斑是在哪個皮層?」

「色素較淺可否只是用美白產品袪斑?」

「坊間標榜以激光袪班,會否很傷皮膚?」

Charming Beauty Centre為解決客人色斑問題,都曾經購入不少美白產品及祛斑儀器。但由於我們有別於坊間一些主打袪斑的美容院,不會花太多資金做宣傳,亦不敢胡亂入手儀器浪費金錢,我們必須抱著貴精不貴多的心態去尋覓,這也是我一直希望找到一部多效能袪斑儀器才入手的原因!守候了一段時間,Charming Beauty Centre的合作伙伴終於推出了一部合我心意的激光袪斑儀器,而我們亦急不及待入手這部 「HELIOS III雙束脈衝凈膚激光儀」,現在就給大家介紹一下。

Charming Beauty - HELIOS III 雙束脈衝凈膚激光儀
HELIOS III 雙束脈衝凈膚激光儀

「HELIOS III雙束脈衝凈膚激光儀」,新一代激光王者究竟有多強勁?
1) 革命性RTP(Real Twin Pulse)技術,集中穩定輸出能量
運用最先進的雙束光波激光頻率轉換,將激光能量瞬間釋放出來,產生不同的波長並深入皮膚深層,能有效打散深層色斑而同時又可減低激光對周圍皮膚組織造成的傷害。色素組織吸收能量後,形成局部的衝擊波,將色素組織擊碎。

2) 獨有4G技術,利用2種波長(1064nm/532nm)配合4種模式,對症下藥,更仔細進擊不同皮層的黑色素

Charming Beauty - HELIO III 雙束脈衝凈膚激光儀

3) 一石二烏,去斑同時激生膠原蛋白
RTP熱射肌底,光熱效應能刺激膠原蛋白增生,減少細紋和皺紋的形成,激退暗啞,令皮膚回復光滑緊緻,豐盈嫩滑,讓肌膚重現亮白光采。

Charming Beauty - HELIOS III雙束脈衝凈膚激光儀
備有4大操作頭,比HELIOS II多出一個
專門針對表皮色素及淺層印的Fractional操作頭(綠色)
Charming Beauty - HELIOS III 雙束脈衝凈膚激光儀

以下為Charming Beauty美容師May 試做後的真實圖片

Charming Beauty - HELIOS III 雙束脈衝凈膚激光儀

1:療程完成當天,皮膚吸收了激光後泛紅,但泛紅位置只集中於斑位,無損周圍皮膚。
2:療程兩天後,斑位己完全褪紅並癒合結焦。
3:療程四天後,焦疤漸退,面黃問題大有改善,周邊皮膚亦因骨膠原增生而飽滿有光澤。
4:療程五至六天後, 「色斑bye-bye」;皮膚除了變得淨白無瑕,還明顯地回復光滑緊緻。

由接受療程到復原只須短短五日,一舉多得!要擁有韓妹淨白無瑕透光肌膚的日子還遠嗎?

HELIOS III雙束脈衝凈膚激光儀療程
已經登陸Charming Beauty Centre
詳情可致電2577-1308或Facebook inbox查詢。

Leave a Reply